【イタリアワイン・輸入食材】イタリアカラ/ITALIAKARA_日欧商事公式通販

カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)


Italiakaraは5月31日をもって閉店いたします

※Italiakara閉店のお知らせはこちら

TOP

1件~ 100 件(全715件)
  • ラウリエーリ バジル・ブルスケッタ30g
    イタリアの前菜として有名なブルスケッタを食べやすい大きさに焼き上げました。さわやかなバジルの香りとガーリックの風味が食欲をそそります。
    イタリアの前菜として有名なブルスケッタを食べやすい大きさに焼き上げました。さわやかなバジルの香りとガーリックの風味が食欲をそそります。
    価格:129円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】フジッリ
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    価格:210円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ペンネ・リガーテ
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    価格:210円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ホールトマト
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:216円(税込)
  • 完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:216円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ダイストマト (紙パック)
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    価格:216円(税込)
  • スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。日本時に馴染み深い軟水の優しい口当たりが人気です。
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。日本時に馴染み深い軟水の優しい口当たりが人気です。
    価格:216円(税込)
  • 【スルジーヴァ/Surgiva】 スパークリング ミネラルウォーター(ガス入り) 250ml/1本
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。デリケートできめ細かな泡と、ソルトなテイストの飲みやすが特徴...
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。デリケートできめ細かな泡と、ソルトなテイストの飲みやすが特徴...
    価格:216円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ダイストマト(紙パック/テトラタイプ) 390g
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:216円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ひよこ豆(ひよこまめ)
    主に南イタリアで食べられているホクホクした食感が特徴の豆。サラダやスープ、カレーにお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。『ソルレオーネ』、『ソルレオーネ・ビオ』のひよこ豆を使って造る『フムス』の簡単レシピをご紹介いたします。  興味のある方は是非一度、自家製『フムス』作りに挑戦してみてください。
    主に南イタリアで食べられているホクホクした食感が特徴の豆。サラダやスープ、カレーにお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。『ソルレオーネ』、『ソルレオーネ・ビオ』のひよこ豆を使って造る『フムス』の簡単レシピをご紹介いたします。  興味のある方は是非一度、自家製『フムス』作りに挑戦してみてください。
    価格:237円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】白いんげん豆
    トスカーナを境に主に南で食べられている優しい味わいの豆。サラダやスープ、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    トスカーナを境に主に南で食べられている優しい味わいの豆。サラダやスープ、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    価格:237円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】レッドキドニービーンズ(金時豆)
    ひき肉、トマト、チリパウダーと煮込んだチリコンカンが有名。煮くずれしにくいので、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    ひき肉、トマト、チリパウダーと煮込んだチリコンカンが有名。煮くずれしにくいので、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    価格:237円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ミックスビーンズ
    人気のビーンズ3種のミックスビーンズ。サラダや煮込み料理、パスタに幅広くお使いいただけます。
    人気のビーンズ3種のミックスビーンズ。サラダや煮込み料理、パスタに幅広くお使いいただけます。
    価格:237円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ダイストマト400g
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】カッペリーニ No.1 1.2mm
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっ...
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】スパゲッティ No.3 1.5mm
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデンテな食感が楽しめ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデンテな食感が楽しめ...
    価格:302円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】リングイーネ
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ホールトマト400g(欠品中)
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】カッペリーニ No.3 1.5mm
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっ...
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ キッズ /SOLLEONE Bio Kids】オーガニック ブロンズダイス・ステッリーネ 250g
    イタリア語で「小さい星」という意味のパスタ。サラダやスープの具におすすめです。
    イタリア語で「小さい星」という意味のパスタ。サラダやスープの具におすすめです。
    価格:324円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・全粒粉ペンネ・リガーテ
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:324円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:324円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:324円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ファルファレ
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:324円(税込)
  • 【ミラソル/MIRASOL】グリーン・オリーブ (種抜き)
    使いやすいグリーン・オリーブの種抜きタイプ。パスタやサラダ、サンドイッチに最適です。
    使いやすいグリーン・オリーブの種抜きタイプ。パスタやサラダ、サンドイッチに最適です。
    価格:324円(税込)
  • 【ミラソル/MIRASOL】グリーン・オリーブ (アンチョビ入り)
    アンチョビ入りのグリーン・オリーブ。濃厚なアンチョビとさっぱりしたオリーブの味わい。サラダやパスタ、カナッペに最適です。
    アンチョビ入りのグリーン・オリーブ。濃厚なアンチョビとさっぱりしたオリーブの味わい。サラダやパスタ、カナッペに最適です。
    価格:324円(税込)
  • 【ミラソル/MIRASOL】ブラック・オリーブ (種抜き)
    使いやすいブラック・オリーブの種抜きタイプ。パスタやサラダ、サンドイッチに最適です。
    使いやすいブラック・オリーブの種抜きタイプ。パスタやサラダ、サンドイッチに最適です。
    価格:324円(税込)
  • 【スルジーヴァ/Surgiva】 ミネラルウォーター(ガスなし) 500ml/1本
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。日本時に馴染み深い軟水の優しい口当たりが人気です。
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。日本時に馴染み深い軟水の優しい口当たりが人気です。
    価格:334円(税込)
  • 【スルジーヴァ/Surgiva】 スパークリング ミネラルウォーター(ガス入り) 500ml/1本
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。デリケートできめ細かな泡と、ソルトなテイストの飲みやすが特徴...
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。デリケートできめ細かな泡と、ソルトなテイストの飲みやすが特徴...
    価格:334円(税込)
  • エスプレッソパスタ・ ペンネ・フンギ・ポルチーニ (きのこソースのペンネ)
    きのこソースとペンネのショート・パスタ。食欲をそそるポルチーニの香りをお楽しみください。
    きのこソースとペンネのショート・パスタ。食欲をそそるポルチーニの香りをお楽しみください。
    価格:334円(税込)
  • エスプレッソパスタ・ レジネッレ・アラビアータ(唐辛子入りトマトソースのレジネッレ)
    唐辛子入りトマトソースとレジネッレのショート・パスタ。スパイシーな味わいが人気です。
    唐辛子入りトマトソースとレジネッレのショート・パスタ。スパイシーな味わいが人気です。
    価格:334円(税込)
  • エスプレッソパスタ・ スパゲッティ・チーズ&ブロッコリ
    チーズとブロッコリ入りのスパゲッティ。ヘルシーな風味が好評です。
    チーズとブロッコリ入りのスパゲッティ。ヘルシーな風味が好評です。
    価格:334円(税込)
  • 【ラルテ・デル・パスタイオ】ポテト・ニョッキ(プレーン) 250g
    厳選されたじゃがいもから作られる素朴な味わいともっちりとした食感。2〜3分ゆでてソースとあえるだけで、本格的なイタリアの味をお楽しみいただけます。
    厳選されたじゃがいもから作られる素朴な味わいともっちりとした食感。2〜3分ゆでてソースとあえるだけで、本格的なイタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:334円(税込)
  • 【ラルテ・デル・パスタイオ】ポテト・ニョッキ(3種ミックス) 250g
    厳選されたじゃがいもから作られる素朴な味わいともっちりとした食感。2〜3分ゆでてソースとあえるだけで、本格的なイタリアの味をお楽しみいただけます。プレーン、トマト、ほうれん草の3種類をミックスしたカラフルな色合いのポテトニョッキです。
    厳選されたじゃがいもから作られる素朴な味わいともっちりとした食感。2〜3分ゆでてソースとあえるだけで、本格的なイタリアの味をお楽しみいただけます。プレーン、トマト、ほうれん草の3種類をミックスしたカラフルな色合いのポテトニョッキです。
    価格:356円(税込)
  • 【ミラソル/MIRASOL】スライス・ブラック・オリーブ (種抜き)
    完熟したブラック・オリーブのスライス。カナッペやピッツァのトッピングなどに最適です。
    完熟したブラック・オリーブのスライス。カナッペやピッツァのトッピングなどに最適です。
    価格:367円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲッティ No.5 1.65mm
    イタリア南部て゛栽培された有機テ゛ュラム小麦のセモリナを100%使用。小麦の風味とアルテ゛ンテな食感 を楽しめます。また、伝統的なフ゛ロンス゛タ゛イス 製法て゛さ゛らついた表面に仕上け゛、ソースとからみやすくしました。
    イタリア南部て゛栽培された有機テ゛ュラム小麦のセモリナを100%使用。小麦の風味とアルテ゛ンテな食感 を楽しめます。また、伝統的なフ゛ロンス゛タ゛イス 製法て゛さ゛らついた表面に仕上け゛、ソースとからみやすくしました。
    価格:378円(税込)
  • 【スルジーヴァ/Surgiva】 ミネラルウォーター(ガスなし) 750ml/1本
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。日本時に馴染み深い軟水の優しい口当たりが人気です。
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。日本時に馴染み深い軟水の優しい口当たりが人気です。
    価格:378円(税込)
  • 【スルジーヴァ/Surgiva】 スパークリング ミネラルウォーター(ガス入り) 750ml/1本
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。デリケートできめ細かな泡と、ソルトなテイストの飲みやすが特徴...
    スルジーヴァの水源地層は、マグマや地質変動、氷河によってもたらされた不浸透性の岩で、この地形がヨーロッパには珍しい軟水を生み出しました。その純度と優しい口当たりから、ワインと料理と最も相性の良い水としてイタリアソムリエ協会から公式推薦ミネラルウォーターの認定を受けています。イタリア料理はもちろん、繊細な日本料理の味わいも引き立てます。デリケートできめ細かな泡と、ソルトなテイストの飲みやすが特徴...
    価格:378円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】リングイーネ No.15
    トスカーナ州ルッカでパスタ生産を始めて100年以上。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみをしようしたパスタは老舗ならではのこだわりの味です。イタリア語で「小さな舌」を意味するリングイーネ。断面が楕円形をしており、ソースがよくのるため、魚介のトマトソースなどとよく合います。*標準茹で時間:8-10分  
    トスカーナ州ルッカでパスタ生産を始めて100年以上。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみをしようしたパスタは老舗ならではのこだわりの味です。イタリア語で「小さな舌」を意味するリングイーネ。断面が楕円形をしており、ソースがよくのるため、魚介のトマトソースなどとよく合います。*標準茹で時間:8-10分  
    価格:378円(税込)
  • セサミ グリッシーニ スクイグルス
    ごまの風味を効かせ、さくっと焼き上げたミニ・グリッシーニです。そのままでも、ディップをつけたり、生ハムを巻いてもお楽しみいただけます。
    ごまの風味を効かせ、さくっと焼き上げたミニ・グリッシーニです。そのままでも、ディップをつけたり、生ハムを巻いてもお楽しみいただけます。
    価格:378円(税込)
  • ガーリック グリッシーニ ウェーブ
    ガーリックの風味を効かせ、さくっと焼き上げたミニ・グリッシーニ。そのままでも、ディップをつけたり、生ハムを巻いてもお楽しみいただけます。
    ガーリックの風味を効かせ、さくっと焼き上げたミニ・グリッシーニ。そのままでも、ディップをつけたり、生ハムを巻いてもお楽しみいただけます。
    価格:378円(税込)
  • クレスピーニ (塩味)
    表面を波状に焼き上け゛た、長いスティックタ イフ゜のク゛リッシーニ。そのままて゛も、テ゛ィッフ゜ をつけたり生ハムを巻いても。
    表面を波状に焼き上け゛た、長いスティックタ イフ゜のク゛リッシーニ。そのままて゛も、テ゛ィッフ゜ をつけたり生ハムを巻いても。
    価格:378円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・全粒粉スパゲッティ
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:378円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲッティ1.55mm
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:378円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲットーニ 2mm
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:378円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・タリアテッレ
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    イタリアで有機栽培されたデュラム小麦を使用。52〜60℃の低温でゆっくり乾燥させるため、小麦本来の風味と香りがいきています。伝統的なブロンズダイス製法でざらついた表面に仕上げ、ソースとからみやすくしました。
    価格:378円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】スパゲッティ No.5
    トスカーナ州ルッカでパスタ生産を始めて100年以上。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみをしようしたパスタは老舗ならではのこだわりの味です。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみを使用。しっかりとした小麦の風味が特徴。
    トスカーナ州ルッカでパスタ生産を始めて100年以上。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみをしようしたパスタは老舗ならではのこだわりの味です。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみを使用。しっかりとした小麦の風味が特徴。
    価格:378円(税込)
  • 【フィルマ・イタリア】トリュフ・クリームソース 40g
    香り高く、濃厚な味わいはあらゆる食材のソースとして活躍します。温めずにそのままご利用いただける粉末クリームソース。(1袋約3人分)
    香り高く、濃厚な味わいはあらゆる食材のソースとして活躍します。温めずにそのままご利用いただける粉末クリームソース。(1袋約3人分)
    価格:378円(税込)
  • 【フィルマ・イタリア】バジルソース 40g
    香り高く、濃厚な味わいはあらゆる食材のソースとして活躍します。温めずにそのままご利用いただける粉末クリームソース。(1袋約3人分)
    香り高く、濃厚な味わいはあらゆる食材のソースとして活躍します。温めずにそのままご利用いただける粉末クリームソース。(1袋約3人分)
    価格:378円(税込)
  • 【フィルマ・イタリア】チーズソース 40g
    香り高く、濃厚な味わいはあらゆる食材のソースとして活躍します。温めずにそのままご利用いただける粉末クリームソース。(1袋約3人分)
    香り高く、濃厚な味わいはあらゆる食材のソースとして活躍します。温めずにそのままご利用いただける粉末クリームソース。(1袋約3人分)
    価格:378円(税込)
  • エスプレッソリゾット・ パルミジャーナ(チーズクリームリゾット)
    2種類のチーズを使ったクリームリゾット。クリーミーな食感をお楽しみください。
    2種類のチーズを使ったクリームリゾット。クリーミーな食感をお楽しみください。
    価格:388円(税込)
  • エスプレッソリゾット・ミラネーゼ・フンギ(サフラン風味きのこリゾット)
    サフラン風味のきのこリゾット。サフランの鮮やかな黄色と香りが人気です。
    サフラン風味のきのこリゾット。サフランの鮮やかな黄色と香りが人気です。
    価格:388円(税込)
  • エスプレッソパスタ・スパゲティ・ペスカトーレ
    ペスカトーレは漁師のという意味。イタリア全土の海辺の街で馴染の魚介スパゲティです。
    ペスカトーレは漁師のという意味。イタリア全土の海辺の街で馴染の魚介スパゲティです。
    価格:399円(税込)
  • ホールトマト
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:410円(税込)
  • オーガニック・ブロンズダイス・トリコロール・ヌーヴォレ
    イタリア語で「雲」を意味するヌーヴォレをスピルリナ、ビーツ、ターメリックで楽しい3色に仕上げました。サラダやスープの具におすすめです。
    イタリア語で「雲」を意味するヌーヴォレをスピルリナ、ビーツ、ターメリックで楽しい3色に仕上げました。サラダやスープの具におすすめです。
    価格:410円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ キッズ /SOLLEONE Bio Kids】オーガニック ブロンズダイス・大豆入りマカロニ 250g
    良質なたんぱく源である大豆を練りこんだパスタです。
    良質なたんぱく源である大豆を練りこんだパスタです。
    価格:410円(税込)
  • エスプレッソリゾット・ タルトゥーフォ(トリュフのリゾット)
    トリュフの高級感あふれる香りと優雅な味わいが特徴の一品です。
    トリュフの高級感あふれる香りと優雅な味わいが特徴の一品です。
    価格:410円(税込)
  • エスプレッソリゾット・ ネ―ロ・ディ・セッピア(イカスミのリゾット)
    イカスミ独特のコクと風味がクセになる味わいをお楽しみください。
    イカスミ独特のコクと風味がクセになる味わいをお楽しみください。
    価格:410円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】パッサータ
    イタリア産の良質なフレッシュトマトのみを厳選使用。トマトの自然な甘みか゛いきた、 なめらかて゛濃厚なヒ゜ューレーて゛す。すて゛に濃縮されているため、煮詰める時間を短縮て゛きます。 ハ゜スタやヒ゜ッツァのソース、煮込み料理、鍋料理のヘ゛ースなと゛にもお使いいたたけます。
    イタリア産の良質なフレッシュトマトのみを厳選使用。トマトの自然な甘みか゛いきた、 なめらかて゛濃厚なヒ゜ューレーて゛す。すて゛に濃縮されているため、煮詰める時間を短縮て゛きます。 ハ゜スタやヒ゜ッツァのソース、煮込み料理、鍋料理のヘ゛ースなと゛にもお使いいたたけます。
    価格:421円(税込)
  • ペンネ・リガーテ
    厳選されたデュラム小麦のセモリナ粉のみを使用。低温で長時間乾燥させることにより、しっかりとした小麦の風味が生まれます。グラタンにもおすすめです。(ゆで時間:8-10分)
    厳選されたデュラム小麦のセモリナ粉のみを使用。低温で長時間乾燥させることにより、しっかりとした小麦の風味が生まれます。グラタンにもおすすめです。(ゆで時間:8-10分)
    価格:421円(税込)
  • いろいろ使えるトマトソース。 添加物を一切使わず、野菜のおいしさをいかした、やさしい味わいのパスタソース。基本のソースとして幅広い応用が可能です。
    いろいろ使えるトマトソース。 添加物を一切使わず、野菜のおいしさをいかした、やさしい味わいのパスタソース。基本のソースとして幅広い応用が可能です。
    価格:453円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ボロネーゼ・ソース
    風味とコクをさらにUP。 挽き肉と野菜のおいしさをいかした、本格的なボロネーゼソース。パスタソースの定番です。
    風味とコクをさらにUP。 挽き肉と野菜のおいしさをいかした、本格的なボロネーゼソース。パスタソースの定番です。
    価格:453円(税込)
  • バジルの風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、豊かなバジルとガーリックの風味をいかした、ナチュラルな味わいのパスタソース。幅広い応用が可能です。
    バジルの風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、豊かなバジルとガーリックの風味をいかした、ナチュラルな味わいのパスタソース。幅広い応用が可能です。
    価格:453円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】トマトソース・ペペロンチーノ
    唐辛子の風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、赤唐辛子を効かせた本格的な辛さのパスタソース。
    唐辛子の風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、赤唐辛子を効かせた本格的な辛さのパスタソース。
    価格:453円(税込)
  • オリーブ スクロッキ
    スクロッキは、カリッと香ばしく焼き上げたサラティーニ(イタリアンクラッカー)です。オリーブを入れて風味豊かに仕上げました。そのままでも、クリームチーズ、サラミ、パテ、ポテトサラダなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。
    スクロッキは、カリッと香ばしく焼き上げたサラティーニ(イタリアンクラッカー)です。オリーブを入れて風味豊かに仕上げました。そのままでも、クリームチーズ、サラミ、パテ、ポテトサラダなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。
    価格:453円(税込)
  • チリ スクロッキ
    スクロッキは、カリッと香ばしく焼き上げたサラティーニ(イタリアンクラッカー)です。唐辛子を入れて風味豊かに仕上げました。そのままでも、クリームチーズ、サラミ、パテ、ポテトサラダなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。
    スクロッキは、カリッと香ばしく焼き上げたサラティーニ(イタリアンクラッカー)です。唐辛子を入れて風味豊かに仕上げました。そのままでも、クリームチーズ、サラミ、パテ、ポテトサラダなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。
    価格:453円(税込)
  • ローズマリー スクロッキ
    スクロッキは、カリッと香ばしく焼き上げたサラティーニ(イタリアンクラッカー)です。ローズマリーを入れて風味豊かに仕上げました。そのままでも、クリームチーズ、サラミ、パテ、ポテトサラダなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。
    スクロッキは、カリッと香ばしく焼き上げたサラティーニ(イタリアンクラッカー)です。ローズマリーを入れて風味豊かに仕上げました。そのままでも、クリームチーズ、サラミ、パテ、ポテトサラダなどをトッピングしてもお楽しみいただけます。
    価格:453円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(全粒粉エンマー小麦)250g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:12分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:12分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (全粒粉エンマー小麦)250g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ (ホラーサーン小麦)250g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (ホラーサーン小麦)250g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:15分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:15分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    価格:486円(税込)
  • アンチョヴィ・ペースト60g
    老舗アンチョヴィメーカー:リッツォーリのアンチョヴィ。 塩蔵熟成したアンチョヴィ・フィレのオリーブオイル漬けとペーストです。 アンチョヴィの濃縮した旨味をお楽しみいただけます。パスタやピッツァ、茹で野菜などお料理のアクセントにお使いください。
    老舗アンチョヴィメーカー:リッツォーリのアンチョヴィ。 塩蔵熟成したアンチョヴィ・フィレのオリーブオイル漬けとペーストです。 アンチョヴィの濃縮した旨味をお楽しみいただけます。パスタやピッツァ、茹で野菜などお料理のアクセントにお使いください。
    価格:518円(税込)
  • 低温で長時間乾燥させることによる、しっかりとした小麦の風味が特徴。カルボナーラなどのクリームソースとよく合います。(ゆで時間:8-10分)
    低温で長時間乾燥させることによる、しっかりとした小麦の風味が特徴。カルボナーラなどのクリームソースとよく合います。(ゆで時間:8-10分)
    価格:529円(税込)
  • アンチョヴィ・フィレ (オリーブ油漬け)
    老舗アンチョヴィメーカー:リッツォーリのアンチョヴィ。 塩蔵熟成したアンチョヴィ・フィレのオリーブオイル漬けとペーストです。 アンチョヴィの濃縮した旨味をお楽しみいただけます。パスタやピッツァ、茹で野菜などお料理のアクセントにお使いください。
    老舗アンチョヴィメーカー:リッツォーリのアンチョヴィ。 塩蔵熟成したアンチョヴィ・フィレのオリーブオイル漬けとペーストです。 アンチョヴィの濃縮した旨味をお楽しみいただけます。パスタやピッツァ、茹で野菜などお料理のアクセントにお使いください。
    価格:529円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】カルボナーラ・ソース
    卵、ペコリーノ・ロマーノ・チーズ、グラナ・パダーノ・チーズを使ったコクのある、なめらかなカルボナーラソースです。
    卵、ペコリーノ・ロマーノ・チーズ、グラナ・パダーノ・チーズを使ったコクのある、なめらかなカルボナーラソースです。
    価格:529円(税込)
  • 【オルト/ORTO】グリーン・オリーブ (カルキディキ種・種抜き)
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:540円(税込)
  • 精製したオリーブオイルにエキストラ ヴァージン オリーブオイルをブレンドした、軽やかな味わいが特徴。炒め物や揚げ物など加熱調整に最適です。ベルトーリについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味にこだわって作られています。素材の味...
    精製したオリーブオイルにエキストラ ヴァージン オリーブオイルをブレンドした、軽やかな味わいが特徴。炒め物や揚げ物など加熱調整に最適です。ベルトーリについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味にこだわって作られています。素材の味...
    価格:561円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ キッズ/SOLLEONE Bio Kids】かぼちゃ入りオーガニック パスタソース
    トマトソースに、かぼちゃが入ったパスタソースです。ローズマリーの風味を効かせた、まろやかな味わいです。
    トマトソースに、かぼちゃが入ったパスタソースです。ローズマリーの風味を効かせた、まろやかな味わいです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ キッズ/SOLLEONE Bio Kids】グリーンピース入りオーガニック パスタソース
    トマトソースに、良質なたんぱく源であるグリンピースが入ったパスタソースです。おいしさだけでなく栄養にもこだわっています。
    トマトソースに、良質なたんぱく源であるグリンピースが入ったパスタソースです。おいしさだけでなく栄養にもこだわっています。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ キッズ/SOLLEONE Bio Kids】野菜入りオーガニック パスタソース
    ナス、ズッキーニ、にんじんなどの野菜のおいしさと、フレッシュなトマトの味わいにこだわったパスタソースです。
    ナス、ズッキーニ、にんじんなどの野菜のおいしさと、フレッシュなトマトの味わいにこだわったパスタソースです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ キッズ/SOLLEONE Bio Kids】香味野菜入りオーガニック パスタソース
    にんじん、玉ねぎ、セロリを炒め、野菜の風味とフレッシュなトマトの味わいにこだわった基本のパスタソースです。
    にんじん、玉ねぎ、セロリを炒め、野菜の風味とフレッシュなトマトの味わいにこだわった基本のパスタソースです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ  レッドラベル /SOLLEONE BIO RED LABEL】 オーガニック パスタソース・アラビアータ
    赤唐辛子のピリッとした辛さがきいたパスタソースです。
    赤唐辛子のピリッとした辛さがきいたパスタソースです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ  レッドラベル /SOLLEONE BIO RED LABEL】 オーガニック パスタソース・ナス入り
    ナスのやわらかな食感が楽しめるパスタソースです。
    ナスのやわらかな食感が楽しめるパスタソースです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ  レッドラベル /SOLLEONE BIO RED LABEL】 オーガニック パスタソース・バジル入り
    バジルの風味がきいた、さわやかな味わいのパスタソースです。
    バジルの風味がきいた、さわやかな味わいのパスタソースです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ  レッドラベル /SOLLEONE BIO RED LABEL】 オーガニック パスタソース・オリーブ入り
    バジルの風味がきいた、さわやかな味わいのパスタソースです。
    バジルの風味がきいた、さわやかな味わいのパスタソースです。
    価格:583円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】バジルソース
    イタリア産フレッシュバジル、グラナ パダーノ チーズ(ペコリーノ・ロマーノ・チーズ)を使った風味豊かなパスタ ソース。 イタリアのオリジナルレシピから作られた、本場の味をお楽しみください。
    イタリア産フレッシュバジル、グラナ パダーノ チーズ(ペコリーノ・ロマーノ・チーズ)を使った風味豊かなパスタ ソース。 イタリアのオリジナルレシピから作られた、本場の味をお楽しみください。
    価格:594円(税込)
  • 地中海産のフレッシュなオリーブからつくられる、一番搾りのオリーブオイルです。豊かな風味があり、ドレッシングやマリネだけでなく、スープやパスタ、肉や魚料理の仕上げに最適です。ブランドについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味に...
    地中海産のフレッシュなオリーブからつくられる、一番搾りのオリーブオイルです。豊かな風味があり、ドレッシングやマリネだけでなく、スープやパスタ、肉や魚料理の仕上げに最適です。ブランドについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味に...
    価格:594円(税込)
  • イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会よりワン・リーフ認定。わずかに酸味のある、あっさりしたクラシックな味わい。ドレッシングなど日常的に使うバルサミコとして最適です。熟成期間:6か月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会よりワン・リーフ認定。わずかに酸味のある、あっさりしたクラシックな味わい。ドレッシングなど日常的に使うバルサミコとして最適です。熟成期間:6か月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    価格:594円(税込)
  • あっさりした風味で、炒めものや揚げものなど加熱調理にお薦めです。
    あっさりした風味で、炒めものや揚げものなど加熱調理にお薦めです。
    価格:594円(税込)
  • イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会より2リーフス認定。すっきりとした、バランスの取れた味わい。 ◆熟成期間:6ヶ月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会より2リーフス認定。すっきりとした、バランスの取れた味わい。 ◆熟成期間:6ヶ月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    価格:648円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(全粒粉エンマー小麦) 350g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、...
    価格:648円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ(全粒粉エンマー小麦) 350g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、...
    価格:648円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(ホラーサーン小麦) 350g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆ホラーサーン小麦は、メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがおすすめです。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴です。
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆ホラーサーン小麦は、メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがおすすめです。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴です。
    価格:648円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ(ホラーサーン小麦) 350g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆ホラーサーン小麦は、メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがおすすめです。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴です。
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆ホラーサーン小麦は、メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがおすすめです。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴です。
    価格:648円(税込)
  • 手摘みのオリーブを24時間以内に圧搾した、フルーティーな味わいのオイルです。ハーブのような風味と心地よい苦味が感じられます。(酸度0.3%以下)
    手摘みのオリーブを24時間以内に圧搾した、フルーティーな味わいのオイルです。ハーブのような風味と心地よい苦味が感じられます。(酸度0.3%以下)
    価格:658円(税込)
  • 前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:669円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック パスタソース・ケッパー&オリーブ入り
    クラシック・パスタソース すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。 イタリア産完熟トマト、ケッパー、オリーブを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。 ◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。 ◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。 ◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。
    クラシック・パスタソース すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。 イタリア産完熟トマト、ケッパー、オリーブを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。 ◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。 ◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。 ◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。
    価格:702円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック パスタソース・パプリカ入り
    すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。イタリア産完熟トマトとパプリカを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。 
    すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。イタリア産完熟トマトとパプリカを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。 
    価格:702円(税込)
  • ラザニア・オンドゥラテ
    ラザリア用の板状パスタ。波型のため、具とソースを重ねた時にはみ出しにくいのが特長です。低温で長時間乾燥させることによる、しっかりとした小麦の風味が特徴。■大きさ約15x8cm(ゆで時間:10-12分)
    ラザリア用の板状パスタ。波型のため、具とソースを重ねた時にはみ出しにくいのが特長です。低温で長時間乾燥させることによる、しっかりとした小麦の風味が特徴。■大きさ約15x8cm(ゆで時間:10-12分)
    価格:702円(税込)