【イタリアワイン・イタリア食材】イタリアカラ/ITALIAKARA_日欧商事公式通販

カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
  • ワイナリーで選ぶ
  • 訳あり

フード


1件~ 50 件(全149件)
  • 50%OFF(173円⇒87円 )() 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】フジッリ
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    価格:86円(税込)
  • ラウリエーリ バジル・ブルスケッタ30g
    イタリアの前菜として有名なブルスケッタを食べやすい大きさに焼き上げました。さわやかなバジルの香りとガーリックの風味が食欲をそそります。
    イタリアの前菜として有名なブルスケッタを食べやすい大きさに焼き上げました。さわやかなバジルの香りとガーリックの風味が食欲をそそります。
    価格:129円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデ...
    価格:172円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ホールトマト
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:216円(税込)
  • 完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:216円(税込)
  • 完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    価格:216円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ひよこ豆(ひよこまめ)
    主に南イタリアで食べられているホクホクした食感が特徴の豆。サラダやスープ、カレーにお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。『ソルレオーネ』、『ソルレオーネ・ビオ』のひよこ豆を使って造る『フムス』の簡単レシピをご紹介いたします。  興味のある方は是非一度、自家製『フムス』作りに挑戦してみてください。
    主に南イタリアで食べられているホクホクした食感が特徴の豆。サラダやスープ、カレーにお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。『ソルレオーネ』、『ソルレオーネ・ビオ』のひよこ豆を使って造る『フムス』の簡単レシピをご紹介いたします。  興味のある方は是非一度、自家製『フムス』作りに挑戦してみてください。
    価格:237円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】白いんげん豆
    トスカーナを境に主に南で食べられている優しい味わいの豆。サラダやスープ、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    トスカーナを境に主に南で食べられている優しい味わいの豆。サラダやスープ、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    価格:237円(税込)
  • ひき肉、トマト、チリパウダーと煮込んだチリコンカンが有名。煮くずれしにくいので、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    ひき肉、トマト、チリパウダーと煮込んだチリコンカンが有名。煮くずれしにくいので、煮込み料理にお薦めです。リサイクル可能・常温保存で衛生的・取扱が簡単な紙パック タイプ。
    価格:237円(税込)
  • 完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    完熟トマトを使用しているため、糖度か゛高く酸味か゛少ないのか゛特徴。様々な料理への応用か゛可能て゛す。また果肉か゛厚くシ゛ュース濃度か゛高く、 種も少ないため調理の際の歩留まりか゛高く調理時間も短縮て゛きます。鮮やかなトマトの色か゛料理を引き立てます。
    価格:270円(税込)
  • M訳あり価格(540円⇒270円)(賞味期限2017/12/31)【オルト/ORTO】グリーン・オリーブ (カルキディキ種・種抜き)
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:270円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっ...
    価格:302円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデンテな食感が楽しめ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデンテな食感が楽しめ...
    価格:302円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】リングイーネ
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    価格:302円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデンテな食感が楽しめ...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、しっかりとした小麦の風味とアルデンテな食感が楽しめ...
    価格:302円(税込)
  • 乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    乾燥パスタ発祥の地「グラニャーノ」を有するイタリア南部の州です。地中海の太陽の日差しとティレニア海から吹く海風は、パスタを乾燥するための理想的な条件とされカンパーニアでは、乾燥パスタの一大生産地として発展しました。良質なデュラム小麦のセモリナを使用し、本場の味のと食感にこだわって作られています。デュラム小麦セモリナ粉を100%使用したパスタです。あらゆるソースにおすすめです。弾力性に富んでおり、し...
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ダイストマト400g
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    価格:302円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ホールトマト400g
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    トマトの産地として知られる、イタリア南部フーリア州て゛有機 栽培された完熟トマトを使用しています。 完熟トマトを使用している為、糖度が高く酸味が少ないのが特徴。トマト本来のフレッシュな風味と濃縮感か゛あります。
    価格:302円(税込)
  • 【50%OFF(670円⇒335円)】賞味期限(2017/10/31)【オルト/ORTO】ドライトマト・オイル漬け
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:334円(税込)
  • 【50%OFF(745円⇒373円)】賞味期限(2017/12/10)フジッローニ
    フジッローニは大きいフジッリの意味。ミートソースやチーズソースなどの濃厚なソースに合います。 ●パスタの原料には、たんぱく質の含有量が約13.5%の高品質な4種類のイタリア産デュラム小麦を厳選使用。 ●収穫したデュラム小麦をすべて自社で製粉しているイタリアでも数少ないブランドです。 ●パスタの成型には、伝統的なブロンズダイスを採用。 ●パッケージには土に還るエコ素材を100%使用。
    フジッローニは大きいフジッリの意味。ミートソースやチーズソースなどの濃厚なソースに合います。 ●パスタの原料には、たんぱく質の含有量が約13.5%の高品質な4種類のイタリア産デュラム小麦を厳選使用。 ●収穫したデュラム小麦をすべて自社で製粉しているイタリアでも数少ないブランドです。 ●パスタの成型には、伝統的なブロンズダイスを採用。 ●パッケージには土に還るエコ素材を100%使用。
    価格:372円(税込)
  • 【50%OFF(745円⇒373円)】賞味期限(2017/10/31)【グラノ・アルマンド/Grano Armando】スキアッフォーニ
    パッケリとも呼ばれるカンパーニャ生まれのパスタ。魚介のソースに合わせたり、詰め物をして焼くのがお薦めです。●パスタの原料には、たんぱく質の含有量が約13.5%の高品質な4種類のイタリア産デュラム小麦を厳選使用。●収穫したデュラム小麦をすべて自社で製粉しているイタリアでも数少ないブランドです。●パスタの成型には、伝統的なブロンズダイスを採用。 ●パッケージには土に還るエコ素材を100%使用。
    パッケリとも呼ばれるカンパーニャ生まれのパスタ。魚介のソースに合わせたり、詰め物をして焼くのがお薦めです。●パスタの原料には、たんぱく質の含有量が約13.5%の高品質な4種類のイタリア産デュラム小麦を厳選使用。●収穫したデュラム小麦をすべて自社で製粉しているイタリアでも数少ないブランドです。●パスタの成型には、伝統的なブロンズダイスを採用。 ●パッケージには土に還るエコ素材を100%使用。
    価格:372円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲッティ No.5 1.65mm
    イタリア南部て゛栽培された有機テ゛ュラム小麦のセモリナを100%使用。小麦の風味とアルテ゛ンテな食感 を楽しめます。また、伝統的なフ゛ロンス゛タ゛イス 製法て゛さ゛らついた表面に仕上け゛、ソースとからみやすくしました。
    イタリア南部て゛栽培された有機テ゛ュラム小麦のセモリナを100%使用。小麦の風味とアルテ゛ンテな食感 を楽しめます。また、伝統的なフ゛ロンス゛タ゛イス 製法て゛さ゛らついた表面に仕上け゛、ソースとからみやすくしました。
    価格:378円(税込)
  • トスカーナ州ルッカでパスタ生産を始めて100年以上。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみをしようしたパスタは老舗ならではのこだわりの味です。イタリア語で「小さな舌」を意味するリングイーネ。断面が楕円形をしており、ソースがよくのるため、魚介のトマトソースなどとよく合います。*標準茹で時間:8-10分  
    トスカーナ州ルッカでパスタ生産を始めて100年以上。厳選されたデュラム小麦のセモリナのみをしようしたパスタは老舗ならではのこだわりの味です。イタリア語で「小さな舌」を意味するリングイーネ。断面が楕円形をしており、ソースがよくのるため、魚介のトマトソースなどとよく合います。*標準茹で時間:8-10分  
    価格:378円(税込)
  • 50%off(891円⇒446円)【2017/10/31】【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ピュア・オリーブオイル500ml
    あっさりした風味で、炒めものや揚げものなど加熱調理にお薦めです。
    あっさりした風味で、炒めものや揚げものなど加熱調理にお薦めです。
    価格:446円(税込)
  • いろいろ使えるトマトソース。 添加物を一切使わず、野菜のおいしさをいかした、やさしい味わいのパスタソース。基本のソースとして幅広い応用が可能です。
    いろいろ使えるトマトソース。 添加物を一切使わず、野菜のおいしさをいかした、やさしい味わいのパスタソース。基本のソースとして幅広い応用が可能です。
    価格:453円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】ボロネーゼ・ソース
    風味とコクをさらにUP。 挽き肉と野菜のおいしさをいかした、本格的なボロネーゼソース。パスタソースの定番です。
    風味とコクをさらにUP。 挽き肉と野菜のおいしさをいかした、本格的なボロネーゼソース。パスタソースの定番です。
    価格:453円(税込)
  • バジルの風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、豊かなバジルとガーリックの風味をいかした、ナチュラルな味わいのパスタソース。幅広い応用が可能です。
    バジルの風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、豊かなバジルとガーリックの風味をいかした、ナチュラルな味わいのパスタソース。幅広い応用が可能です。
    価格:453円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】トマトソース・ペペロンチーノ
    唐辛子の風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、赤唐辛子を効かせた本格的な辛さのパスタソース。
    唐辛子の風味をさらにUP。 添加物を一切使わず、赤唐辛子を効かせた本格的な辛さのパスタソース。
    価格:453円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】カルボナーラソース
    卵・ペコリーノ チーズ・グラナ・パダーノ・チーズを使ったコクのあるなめらかなカルボナーラソースです。
    卵・ペコリーノ チーズ・グラナ・パダーノ・チーズを使ったコクのあるなめらかなカルボナーラソースです。
    価格:475円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(全粒粉エンマー小麦)250g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:12分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:12分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (全粒粉エンマー小麦)250g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ (ホラーサーン小麦)250g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (ホラーサーン小麦)250g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:15分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:15分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    価格:486円(税込)
  • 【50%OFF(1,026円⇒513円)】賞味期限(2017/10/31)【ベルトーリ/BERTOLLI】 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・ジェンティーレ500ml
    地中海産のフレッシュなオリーブからつくられる、やさしい味わいのオリーブオイルです。豊かな風味があり、ドレッシングやマリネだけでなく、スープやパスタ、肉や魚料理の仕上げに最適です。ブランドについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と...
    地中海産のフレッシュなオリーブからつくられる、やさしい味わいのオリーブオイルです。豊かな風味があり、ドレッシングやマリネだけでなく、スープやパスタ、肉や魚料理の仕上げに最適です。ブランドについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と...
    価格:513円(税込)
  • 【50%OFF(1,026円⇒513円)】賞味期限(2017/11/18)【ベルトーリ/BERTOLLI】 エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・ロブスト500ml
    地中海産のフレッシュなオリーブからつくられるオリーブオイルです。力強い味わいで、肉や魚のグリル、オーブン料理におすすめです。ベルトーリについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味にこだわって作られています。素材の味を引き立てた...
    地中海産のフレッシュなオリーブからつくられるオリーブオイルです。力強い味わいで、肉や魚のグリル、オーブン料理におすすめです。ベルトーリについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味にこだわって作られています。素材の味を引き立てた...
    価格:513円(税込)
  • 低温で長時間乾燥させることによる、しっかりとした小麦の風味が特徴。カルボナーラなどのクリームソースとよく合います。(ゆで時間:8-10分)
    低温で長時間乾燥させることによる、しっかりとした小麦の風味が特徴。カルボナーラなどのクリームソースとよく合います。(ゆで時間:8-10分)
    価格:529円(税込)
  • アンチョヴィ・フィレ (オリーブ油漬け)
    老舗アンチョヴィメーカー:リッツォーリのアンチョヴィ。 塩蔵熟成したアンチョヴィ・フィレのオリーブオイル漬けとペーストです。 アンチョヴィの濃縮した旨味をお楽しみいただけます。パスタやピッツァ、茹で野菜などお料理のアクセントにお使いください。
    老舗アンチョヴィメーカー:リッツォーリのアンチョヴィ。 塩蔵熟成したアンチョヴィ・フィレのオリーブオイル漬けとペーストです。 アンチョヴィの濃縮した旨味をお楽しみいただけます。パスタやピッツァ、茹で野菜などお料理のアクセントにお使いください。
    価格:529円(税込)
  • 【オルト/ORTO】グリーン・オリーブ (カルキディキ種・種抜き)
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:540円(税込)
  • 精製したオリーブオイルにエキストラ ヴァージン オリーブオイルをブレンドした、軽やかな味わいが特徴。炒め物や揚げ物など加熱調整に最適です。ベルトーリについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味にこだわって作られています。素材の味...
    精製したオリーブオイルにエキストラ ヴァージン オリーブオイルをブレンドした、軽やかな味わいが特徴。炒め物や揚げ物など加熱調整に最適です。ベルトーリについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味にこだわって作られています。素材の味...
    価格:561円(税込)
  • 地中海産のフレッシュなオリーブからつくられる、一番搾りのオリーブオイルです。豊かな風味があり、ドレッシングやマリネだけでなく、スープやパスタ、肉や魚料理の仕上げに最適です。ブランドについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味に...
    地中海産のフレッシュなオリーブからつくられる、一番搾りのオリーブオイルです。豊かな風味があり、ドレッシングやマリネだけでなく、スープやパスタ、肉や魚料理の仕上げに最適です。ブランドについてイタリア中部トスカーナ州ルッカの街で誕生した「ベルトーリ」は、そのすぐれた品質がみとめられ、世界約40カ国で愛されているイタリアンブランドです。ベルトーリのオリーブオイルは、食材や料理に合うように、味と風味に...
    価格:594円(税込)
  • あっさりした風味で、炒めものや揚げものなど加熱調理にお薦めです。
    あっさりした風味で、炒めものや揚げものなど加熱調理にお薦めです。
    価格:594円(税込)
  • 50%off(1,188円⇒594円)【2017/12/31】【ソル・レオーネ/SOLLEONE】バジル・フレーバー・オリーブオイル250ml
    エキストラ・ウ゛ァーシ゛ン・オリーフ゛オイルにバジルを加えた、風味豊かなオリーブオイル。
    エキストラ・ウ゛ァーシ゛ン・オリーフ゛オイルにバジルを加えた、風味豊かなオリーブオイル。
    価格:594円(税込)
  • 【ソル・レオーネ/SOLLEONE】バジルソース
    イタリア産フレッシュバジル、グラナ パダーノ チーズ(ペコリーノ・ロマーノ・チーズ)を使った風味豊かなパスタ ソース。 イタリアのオリジナルレシピから作られた、本場の味をお楽しみください。
    イタリア産フレッシュバジル、グラナ パダーノ チーズ(ペコリーノ・ロマーノ・チーズ)を使った風味豊かなパスタ ソース。 イタリアのオリジナルレシピから作られた、本場の味をお楽しみください。
    価格:594円(税込)
  • イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会よりワン・リーフ認定。わずかに酸味のある、あっさりしたクラシックな味わい。ドレッシングなど日常的に使うバルサミコとして最適です。熟成期間:6か月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会よりワン・リーフ認定。わずかに酸味のある、あっさりしたクラシックな味わい。ドレッシングなど日常的に使うバルサミコとして最適です。熟成期間:6か月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    価格:594円(税込)
  • イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会より2リーフス認定。すっきりとした、バランスの取れた味わい。 ◆熟成期間:6ヶ月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    イタリアン・バルサミコ・テイスターズ協会より2リーフス認定。すっきりとした、バランスの取れた味わい。 ◆熟成期間:6ヶ月〜3年のバルサミコ酢をブレンド。
    価格:648円(税込)
  • 手摘みのオリーブを24時間以内に圧搾した、フルーティーな味わいのオイルです。ハーブのような風味と心地よい苦味が感じられます。(酸度0.3%以下)
    手摘みのオリーブを24時間以内に圧搾した、フルーティーな味わいのオイルです。ハーブのような風味と心地よい苦味が感じられます。(酸度0.3%以下)
    価格:658円(税込)
  • 前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    前菜、サラダ、サンドイッチ、パスタなどに加えるだけで本場イタリアの味をお楽しみいただけます。
    価格:669円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック パスタソース・ケッパー&オリーブ入り
    クラシック・パスタソース すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。 イタリア産完熟トマト、ケッパー、オリーブを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。 ◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。 ◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。 ◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。
    クラシック・パスタソース すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。 イタリア産完熟トマト、ケッパー、オリーブを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。 ◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。 ◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。 ◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。
    価格:702円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック パスタソース・パプリカ入り
    すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。イタリア産完熟トマトとパプリカを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。 
    すべてイタリア産の原料を使い、トマトソースのシンプルなおいしさにこだわったパスタソースです。イタリア産完熟トマトとパプリカを使ったパスタソースです。◆肉を使わず、野菜だけで作られたパスタソースです。◆伝統的なイタリア家庭料理の味にこだわって作られています。◆新鮮な野菜はすべて手で加工しています。◆厳選した良質な有機トマトを使用しています。 
    価格:702円(税込)