【イタリアワイン・イタリア食材】イタリアカラ/ITALIAKARA_日欧商事公式通販

カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
  • ワイナリーで選ぶ
  • 訳あり

1件~ 38 件(全38件)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(全粒粉エンマー小麦)250g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:12分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:12分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (全粒粉エンマー小麦)250g
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざら...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ (ホラーサーン小麦)250g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:13分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (ホラーサーン小麦)250g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:15分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 目安:3人前 茹で時間:15分◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げ...
    価格:486円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲッティ 1.9mm (ホラーサーン小麦)500g
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 ◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのから...
    メソポタミア文明の時代からイラン東部で栽培されていた古代小麦。小麦本来の風味が強く、野菜を使った軽いトマトソースがお薦めです。 ◆ホラーサーン小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのから...
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲッティ 1.9mm (全粒粉エンマー小麦)
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、...
    小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わいです。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。◆エンマー小麦は、数千年前のメソポタミアで栽培が始まった古代小麦です。収穫率が低く近代農法ではほとんど栽培されなくなりましたが、近年は古代小麦の持つ独特な風味や栄養価が見直されています。 ◆伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、...
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネヒ゛オ/SOLLEONE BIO】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(全粒粉エンマー小麦)500g
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネヒ゛オ/SOLLEONE BIO】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ(全粒粉エンマー小麦)500g
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネヒ゛オ/SOLLEONE BIO】オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ (ホラーサーン小麦)500g
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネヒ゛オ/SOLLEONE BIO】オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (ホラーサーン小麦)500g
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    パスタの本場イタリアで注目の古代小麦パスタ伝統的なブロンズダイスを使い、ざらついた表面に仕上げているため、ソースとのからみが良いのが特徴。小麦全粒を石臼で挽いているため、栄養価が高く、豊かな味わい。ナッツのような風味があり、チーズやクリームソース、濃厚なトマトソースがお薦めです。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・パッパルデッレ・トスカーナ (全粒粉ヴェルナ小麦)
    トスカーナ地方を代表するパッパルデッレを古代より伝統的にトスカーナ州で栽培されているヴェルナ小麦で作りました。
    トスカーナ地方を代表するパッパルデッレを古代より伝統的にトスカーナ州で栽培されているヴェルナ小麦で作りました。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・フェットゥチーネ・ラツィオ (全粒粉モノコッコ小麦)
    モノコッコ( 一粒小麦)の起源は一万年以上前の古代に遡ります。ラツィオ州の小麦で作った表面のザラザラしたフェットゥチーネです。
    モノコッコ( 一粒小麦)の起源は一万年以上前の古代に遡ります。ラツィオ州の小麦で作った表面のザラザラしたフェットゥチーネです。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・スパゲットーニ・シチリア (ティミリア小麦)
    シチリア州で何世代にも渡って栽培され続けている古代デュラム小麦ティミリアを使用。
    シチリア州で何世代にも渡って栽培され続けている古代デュラム小麦ティミリアを使用。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ スパゲッティ・アッラ・キタッラ・ アブルッツォ(カッペッリ小麦)
    アブルッツォ州で広く栽培されるカッペッリ小麦。ギター(キタッラ)のような細い弦を張って作られていたことに由来し、断面が四角いのが特徴です。
    アブルッツォ州で広く栽培されるカッペッリ小麦。ギター(キタッラ)のような細い弦を張って作られていたことに由来し、断面が四角いのが特徴です。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニック ブロンズダイス・ リングイーネ・リグーリア (カッぺッリ小麦)
    リグーリア州を代表するリングイネを味わい深いカッペッリ小麦で作りました。伝統的なリグーリア州のソースに合わせて。
    リグーリア州を代表するリングイネを味わい深いカッペッリ小麦で作りました。伝統的なリグーリア州のソースに合わせて。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニックブロンズダイス・オレッキエッテ・プーリア(サラゴッラ小麦)
    プーリア州に伝わる素朴な味わいのサラゴッラ小麦で、この地方を代表するパスタオレッキエッテを作りました。
    プーリア州に伝わる素朴な味わいのサラゴッラ小麦で、この地方を代表するパスタオレッキエッテを作りました。
    価格:864円(税込)
  • 【ソル・レオーネビオ/SOLLEONE Bio】オーガニックブロンズダイス・ ディタリーニ・リガーティ・ マルケ(ホラーサーン小麦)
    ホラーサーン小麦は、メソポタミアに起源をもつとても古い品種。地域の豆類とあわせた料理によく合います。
    ホラーサーン小麦は、メソポタミアに起源をもつとても古い品種。地域の豆類とあわせた料理によく合います。
    価格:864円(税込)
  • 【マンドラロッサ/Mandrarossa】 “マンドラロッサ”ボネラ 2013/750ml
    樽での熟成に由来する木の香りとほのかなスパイス香がブレンドした香り。しっかりとした構成に、やや甘味のあるタンニンのある味わいが持続します。カベルネにイタリア品種が見事に調和した、複雑でエレガントな味わい。
    樽での熟成に由来する木の香りとほのかなスパイス香がブレンドした香り。しっかりとした構成に、やや甘味のあるタンニンのある味わいが持続します。カベルネにイタリア品種が見事に調和した、複雑でエレガントな味わい。
    価格:2,160円(税込)
  • 【テヌータ・カステルブオーノ/Tenuta Castelbuono】ジッグラット 2010/750ml
    エレガントで複雑味があり、チェリーなどのアロマのあるワインで、テロワールの特徴がよく表現された味わいです。
    エレガントで複雑味があり、チェリーなどのアロマのあるワインで、テロワールの特徴がよく表現された味わいです。
    価格:2,700円(税込)
  • 【サラディーニ・ピラストリ/Saladini Pilastri】 ペコリーノ・オッフィーダ 2016/750ml
    アスコリ地方原産のペコリーノから造られた白ワイン。ペコリーノはもともと羊の意があり、羊乳から作られたチーズ、ペコリーノとも同じ名前であることから、近年人気のあるワイン。温度差の激しい山の中腹のオーガニックの畑で収穫される早熟タイプのペコリーノからはしっかりとしたストラクチャーと個性を持ったワインが生まれます。
    アスコリ地方原産のペコリーノから造られた白ワイン。ペコリーノはもともと羊の意があり、羊乳から作られたチーズ、ペコリーノとも同じ名前であることから、近年人気のあるワイン。温度差の激しい山の中腹のオーガニックの畑で収穫される早熟タイプのペコリーノからはしっかりとしたストラクチャーと個性を持ったワインが生まれます。
    価格:3,024円(税込)
  • 【マァジ/MASI】モクセ 2016/750ml
    ピノ・グリージョは、8月末に収穫されすぐに醸造。ヴェルドゥッツォは9月末に収穫され、3週間アッパッシメントされます。ヴェルドゥッツォを36時間クリオマセレーションし、ステンレスタンクで発酵。その後、ピノ・グリージョとブレンドし、シャルマ方式でスプマンテに仕上げます。見た目も華やかなクラシックボトル。ホームパーティの手土産に。
    ピノ・グリージョは、8月末に収穫されすぐに醸造。ヴェルドゥッツォは9月末に収穫され、3週間アッパッシメントされます。ヴェルドゥッツォを36時間クリオマセレーションし、ステンレスタンクで発酵。その後、ピノ・グリージョとブレンドし、シャルマ方式でスプマンテに仕上げます。見た目も華やかなクラシックボトル。ホームパーティの手土産に。
    価格:3,132円(税込)
  • 【マァジ/MASI】カンポフィオリン 2014/750ml カンポフィオリン50周年記念ワイン(数量限定)(稀少商品)
    イタリアの北東、ヴェネト州の名門ワイナリー、マァジ社が造るワイン「カンポフィオリン」は、1964年に誕生致しました。2017年4月、リリースされた2014年ヴィンテージは、生誕50周年を記念する大切なヴィンテージです。カンポフィオリンの誕生と共に、「ダブルファーメンテーション(二重発酵)」という革新的なワインカテゴリーも生まれました。古来のリパッソ製法をマァジ社が復活させ、1964年に初めて醸造したワインを「カン...
    イタリアの北東、ヴェネト州の名門ワイナリー、マァジ社が造るワイン「カンポフィオリン」は、1964年に誕生致しました。2017年4月、リリースされた2014年ヴィンテージは、生誕50周年を記念する大切なヴィンテージです。カンポフィオリンの誕生と共に、「ダブルファーメンテーション(二重発酵)」という革新的なワインカテゴリーも生まれました。古来のリパッソ製法をマァジ社が復活させ、1964年に初めて醸造したワインを「カン...
    価格:3,240円(税込)
  • 【トラヴァリーニ/TRAVAGLINI】チンツィア/750ml
    スミレ、バラ、リコリスの香りや繊細なミネラルを感じるワイン。爽やかでバランスがよく、滑らかなタンニンと長い余韻が楽しめます。12〜15日間、ステンレスタンクで発酵し、14〜16ヶ月ステンレスタンクで熟成します。
    スミレ、バラ、リコリスの香りや繊細なミネラルを感じるワイン。爽やかでバランスがよく、滑らかなタンニンと長い余韻が楽しめます。12〜15日間、ステンレスタンクで発酵し、14〜16ヶ月ステンレスタンクで熟成します。
    価格:3,348円(税込)
  • 【プラネタ/PLANETA】アラストロ 2015/750ml
    春になるとアランチョ湖の谷一面に咲く、黄色い花の名前に由来しております。ウルモのブドウ畑の樹齢25年の木から栽培される、グレカニコ単一品種で造られたワインです。ステンレスタンクでの発酵後、90%をステンレスタンクで、熟成し、6ヶ月間シュールリー熟成。残りの10%は樽で熟成。熟したメロンや白桃の香り。ホワイトチョコレートのような甘い香りも感じさせる。ボリューム豊かで、とても柔らかな味わい。適度な酸味が...
    春になるとアランチョ湖の谷一面に咲く、黄色い花の名前に由来しております。ウルモのブドウ畑の樹齢25年の木から栽培される、グレカニコ単一品種で造られたワインです。ステンレスタンクでの発酵後、90%をステンレスタンクで、熟成し、6ヶ月間シュールリー熟成。残りの10%は樽で熟成。熟したメロンや白桃の香り。ホワイトチョコレートのような甘い香りも感じさせる。ボリューム豊かで、とても柔らかな味わい。適度な酸味が...
    価格:3,456円(税込)
  • 【フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ/Feudi di San Gregorio】セッロチエロ 2013/750ml
    小さい白いお花やフルーツ、トロピカルライム、リンゴなどの香り。バランスの良い、フレッシュでさわやかなワインです。
    小さい白いお花やフルーツ、トロピカルライム、リンゴなどの香り。バランスの良い、フレッシュでさわやかなワインです。
    価格:3,996円(税込)
  • 【プラネタ/PLANETA】エトナ・ビアンコ 2015/750ml
    ブドウは収穫後8℃に保たれ、その後、徐梗し軽くプレスします。ステンレスタンクとアリエ産オークのバリックで、発酵、熟成が行われます。白桃やハーブの香りに火山性の土壌で育ったブドウ特有のいきいきとした酸が特徴。一部を樽熟成している為、ワインに柔らかさと複雑さも与えています。
    ブドウは収穫後8℃に保たれ、その後、徐梗し軽くプレスします。ステンレスタンクとアリエ産オークのバリックで、発酵、熟成が行われます。白桃やハーブの香りに火山性の土壌で育ったブドウ特有のいきいきとした酸が特徴。一部を樽熟成している為、ワインに柔らかさと複雑さも与えています。
    価格:4,104円(税込)
  • 【プラネタ/PLANETA】エルツィオネ1614ネレッロ・マスカレーゼ 2012/750m?
    明るく透明感のあるルビーレッド色。ネレッロ・マスカレーゼの典型的なタンニンと木樽による熟成による徐々に柔らかくなる味わいです。
    明るく透明感のあるルビーレッド色。ネレッロ・マスカレーゼの典型的なタンニンと木樽による熟成による徐々に柔らかくなる味わいです。
    価格:4,644円(税込)
  • 【フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ/Feudi di San Gregorio】タウラージ 2010/750ml
    偉大な伝統を象徴する最も高貴で洗練された、ブドウ アリアニコの魅力が溢れる受賞歴多数、高評価のカンパーニアを代表する赤ワイン「タウラージ」は南イタリアを牽引するワイナリー、フェウディ ディ サン グレゴリオの中でも特に人気の一品。
    偉大な伝統を象徴する最も高貴で洗練された、ブドウ アリアニコの魅力が溢れる受賞歴多数、高評価のカンパーニアを代表する赤ワイン「タウラージ」は南イタリアを牽引するワイナリー、フェウディ ディ サン グレゴリオの中でも特に人気の一品。
    価格:5,940円(税込)
  • 【フェウディ・ディ・サン・グレゴリオ/Feudi di San Gregorio】タウラージ 2012/750ml
    偉大な伝統を象徴する最も高貴で洗練された、ブドウ アリアニコの魅力が溢れる受賞歴多数、高評価のカンパーニアを代表する赤ワイン「タウラージ」は南イタリアを牽引するワイナリー、フェウディ ディ サン グレゴリオの中でも特に人気の一品。
    偉大な伝統を象徴する最も高貴で洗練された、ブドウ アリアニコの魅力が溢れる受賞歴多数、高評価のカンパーニアを代表する赤ワイン「タウラージ」は南イタリアを牽引するワイナリー、フェウディ ディ サン グレゴリオの中でも特に人気の一品。
    価格:5,940円(税込)
  • 【フェッラーリ/Ferrari】フェッラーリ・ペルレ・ミレジム  2008/750ml
    まさにキング オブ スプマンテ!WINE Enthusiastにおいて、ベスト・ヨーロッパ・ワイナリー賞と最優秀賞”スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー"を受賞したフェッラーリ社のヴィンテージ スパークリング ワインです。
    まさにキング オブ スプマンテ!WINE Enthusiastにおいて、ベスト・ヨーロッパ・ワイナリー賞と最優秀賞”スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー"を受賞したフェッラーリ社のヴィンテージ スパークリング ワインです。
    価格:6,372円(税込)
  • 【フェッラーリ/FERRARI】フェッラーリ・ペルレ・ミレジム (ギフトボックス付) 2009/750ml
    まさにキング オブ スプマンテ!WINE Enthusiastにおいて、ベスト・ヨーロッパ・ワイナリー賞と最優秀賞”スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー"を受賞したフェッラーリ社のヴィンテージ スパークリング ワインです。
    まさにキング オブ スプマンテ!WINE Enthusiastにおいて、ベスト・ヨーロッパ・ワイナリー賞と最優秀賞”スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー"を受賞したフェッラーリ社のヴィンテージ スパークリング ワインです。
    価格:6,372円(税込)
  • 【日本に900本のみ!】数量限定【フェッラーリ/FERRARI】フェッラーリ・ペルレ・ビアンコ・リゼルヴァ (ギフトボックス入り) 2006/750ml
    日本国内に僅か900本のみ出荷されたプレミアムな1本ファーストヴィンテージは2006年、自社畑から特に厳選したシャルドネのみを使用、長期熟成に適したキュヴェを造り誕生しました。瓶内熟成は最低104ヶ月、“ペルレ”らしい洗練されたエレガントな個性を持ち、より濃密で深みのある味わいを堪能できます。きめ細かく繊細な黄金色の泡が美しく渦を巻き、砂糖漬けの柑橘、芳しい花々、豊かなミネラル感、スパイシーなパンのようなニ...
    日本国内に僅か900本のみ出荷されたプレミアムな1本ファーストヴィンテージは2006年、自社畑から特に厳選したシャルドネのみを使用、長期熟成に適したキュヴェを造り誕生しました。瓶内熟成は最低104ヶ月、“ペルレ”らしい洗練されたエレガントな個性を持ち、より濃密で深みのある味わいを堪能できます。きめ細かく繊細な黄金色の泡が美しく渦を巻き、砂糖漬けの柑橘、芳しい花々、豊かなミネラル感、スパイシーなパンのようなニ...
    価格:7,560円(税込)
  • 【ヴィッラ・ブッチ/Villa Bucci】 “ヴィッラ・ブッチ”リゼルヴァ・ディ・ヴェルディッキオ・クラッシコ 2012/750ml
    イタリアで白ワインの醸造ではこの人物の右に出る者はいないと云われた、ジョルジョ・グライ氏の協力を得て造られたワイン。かなりの年月を経たスラヴォニア産とフランス産オーク樽で18−24ヶ月熟成しています。ミネラルやスパイスの香りと、アプリコットのような凝縮感のある複雑な香りを持っています。上品でしっかりとした味わいは、まさに高級和食に合わせて飲みたい逸品です。
    イタリアで白ワインの醸造ではこの人物の右に出る者はいないと云われた、ジョルジョ・グライ氏の協力を得て造られたワイン。かなりの年月を経たスラヴォニア産とフランス産オーク樽で18−24ヶ月熟成しています。ミネラルやスパイスの香りと、アプリコットのような凝縮感のある複雑な香りを持っています。上品でしっかりとした味わいは、まさに高級和食に合わせて飲みたい逸品です。
    価格:7,884円(税込)
  • 【フェッラーリ/FERRARI】フェッラーリ・ペルレ・ロゼ・ミレジム (ギフトボックス入り) 2008/750ml
    美しいオールドローズの色合い、ヘ゛リー系の繊細な香りか゛印象的なヴィンテージ・フェッラーリ・ロゼ。
    美しいオールドローズの色合い、ヘ゛リー系の繊細な香りか゛印象的なヴィンテージ・フェッラーリ・ロゼ。
    価格:9,720円(税込)
  • 【フェッラーリ/FERRARI】フェッラーリ・リゼルヴァ・ルネッリ /750ml
    金色がかった深みのある黄色。豊かで果実味のある味わいと、しっかりとしたアロマが口の中いっぱいに広がるスプマンテ。
    金色がかった深みのある黄色。豊かで果実味のある味わいと、しっかりとしたアロマが口の中いっぱいに広がるスプマンテ。
    価格:10,800円(税込)
  • 【フェッラーリ/Ferrari】フェッラーリ・ペルレ・ネロ (ギフトボックス入り) 2005/750ml
    WINE Enthusiastにおいて、ベスト・ヨーロッパ・ワイナリー賞と最優秀賞”スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー"を受賞したフェッラーリ社。イタリアで最も支持されているスパークリング ワインで、キング オブ スプマンテと賞賛されつづけています。
    WINE Enthusiastにおいて、ベスト・ヨーロッパ・ワイナリー賞と最優秀賞”スパークリングワイン・プロデューサー・オブ・ザ・イヤー"を受賞したフェッラーリ社。イタリアで最も支持されているスパークリング ワインで、キング オブ スプマンテと賞賛されつづけています。
    価格:11,880円(税込)
  • 【マァジ/MASI】“カンポロンゴ・ディ・トルベ”アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 2007/750ml
    熟した果実のエレガントな香りが非常に豊かで、温かみのある柔らかな典型的なアマローネの味わいが楽しめます。濃厚な香り、熟したチェリー、チョコレートのニュアンスあり。優しいタンニンでバランスの取れた、力強さと優雅さを兼ね備えたワイン。< MASI社はアパッシメント製法におけるスペシャリストです。>アロマや味わいを濃密にするための「アパッシメント製法」とは、竹製の棚の上でブドウを乾燥させる方法であり、これ...
    熟した果実のエレガントな香りが非常に豊かで、温かみのある柔らかな典型的なアマローネの味わいが楽しめます。濃厚な香り、熟したチェリー、チョコレートのニュアンスあり。優しいタンニンでバランスの取れた、力強さと優雅さを兼ね備えたワイン。< MASI社はアパッシメント製法におけるスペシャリストです。>アロマや味わいを濃密にするための「アパッシメント製法」とは、竹製の棚の上でブドウを乾燥させる方法であり、これ...
    価格:21,600円(税込)
  • 【マァジ/MASI】“カンポロンゴ・ディ・トルベ”アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ 2009/750ml
    熟した果実のエレガントな香りが非常に豊かで、温かみのある柔らかな典型的なアマローネの味わいが楽しめます。濃厚な香り、熟したチェリー、チョコレートのニュアンスあり。優しいタンニンでバランスの取れた、力強さと優雅さを兼ね備えたワイン。< MASI社はアパッシメント製法におけるスペシャリストです。>アロマや味わいを濃密にするための「アパッシメント製法」とは、竹製の棚の上でブドウを乾燥させる方法であり、これ...
    熟した果実のエレガントな香りが非常に豊かで、温かみのある柔らかな典型的なアマローネの味わいが楽しめます。濃厚な香り、熟したチェリー、チョコレートのニュアンスあり。優しいタンニンでバランスの取れた、力強さと優雅さを兼ね備えたワイン。< MASI社はアパッシメント製法におけるスペシャリストです。>アロマや味わいを濃密にするための「アパッシメント製法」とは、竹製の棚の上でブドウを乾燥させる方法であり、これ...
    価格:21,600円(税込)