【イタリアワイン・イタリア食材】イタリアカラ/ITALIAKARA_日欧商事公式通販

カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
  • IWSS

メディア掲載情報

イタリアカラで販売するワインやイタリア食材を取り上げていただいたメディア掲載情報をご紹介いたします!

●[2017年4月14日]
美的(5月号)『体に優しい家呑みごはん』にプラネタのロゼが掲載されました!

美的(5月号)『美容賢者の体に優しい家呑みごはん』vol.13にプラネタのロゼが掲載されました!

●[2017年2月27日]
メンズファッション雑誌「GQ」にソル・レオーネビオパスタが特集されました!

メンズファッション雑誌「GQ」に愛好者が増えつつある「古代小麦」の魅力とは?という内容で、ソル・レオーネビオパスタが特集されました!

●ナッツのような風味が特徴的な全粒粉エンマー小麦のパスタ

ソル・レオーネビオ・オーガニック ブロンズダイス・ペンネ・リガーテ(全粒粉エンマー小麦)250g


●小麦本来の風味が豊かなホラーサン小麦のパスタ

ソル・レオーネビオ・オーガニック ブロンズダイス・フジッリ (ホラーサーン小麦)250g

ソル・レオーネビオ・オーガニック ブロンズダイス・スパゲッティ 1.9mm (ホラーサーン小麦)500g


●[2017年2月14日]
料理通信(3月号)これだけは知っておきたい「イタリア土着ブドウ品種」として掲載されました!

料理通信(3月号) ソムリエ内藤和雄氏による続・これだけは知っておきたい「イタリア土着ブドウ品種」特集で「今、上り調子な山の赤」として
ラトエヨのフミン 2009年が掲載されました!

ラトエヨ・フミン

料理通信

●[2017年2月6日]
WINE-WHAT!?/ワインホワット!?(3月号)にフレスコバルディ「レモーレ」が特集されました!

ワインと食のライフスタイルマガジン、WINE-WHAT!?/ワインホワット!?(3月号)の鍋に合うワイン特集にて
フレスコバルディ「レモ―レ(赤ワイン)」が特集されました!

フレスコバルディ・レモ―レ

●[2016年10月25日]
アリタリア-イタリア航空機内誌 PASSIONE「パッシオーネ」に本物の味を伝えるイタリアのスペシャリストとして特集されました!

アリタリア-イタリア航空機内誌 PASSIONE「パッシオーネ」に(11-1月号)
本物の味を伝えるイタリアのスペシャリストとして当社取り扱いワインが特集されました!

ジュリオ フェッラーリ リゼルヴァ デル ファンダトーレ/フェッラーリ

テッレ・アルテ/リヴィオフェルーガ

パトリモ/フェウディ ディ サン グレゴリオ